Train spécial - Train
1900 - Sonderzug |
Locomotives à Vapeur AMTF N°5 et AL
T3 avec le train spécial Luxembourg - Fond-de-Gras (aller) à Dippach-Reckange (Photos:
2.7.2005 Fréderic Theis)
Locomotives à Vapeur AMTF
N°5 et AL T3 avec le train spécial
Luxembourg - Fond-de-Gras au Dépôt
de Luxembourg (Photos:
3.7.2005 Francis Wagner)
Locomotives à Vapeur AMTF N°5 et AL
T3 avec le train spécial Luxembourg - Fond-de-Gras à Luxembourg-Ville (Photos: 3.7.2005 Francis Wagner)
Locomotives à Vapeur AMTF N°5 et AL
T3 avec le train spécial Luxembourg - Fond-de-Gras à Luxembourg-Ville (Photos:
3.7.2005 Dan Antony)
Locomotives à Vapeur AMTF N°5 et AL
T3 avec le train spécial Luxembourg - Fond-de-Gras à Dippach-Reckange (Photos:
3.7.2005 Mike Wohl)
Train spécial avec locomotives à vapeur AMTF
N°5 et AL T3 entre Dippach et Schouweiler
(Photos: 3.7.2005 Mike Wohl)
Locomotives à Vapeur AMTF N°5 et AL
T3 avec le train spécial Luxembourg - Fond-de-Gras (Photos:
3.7.2005 Francis Wagner)
Locomotives à Vapeur AMTF N°5 et AL
T3 avec le train spécial Luxembourg - Fond-de-Gras à l'arrivée
au Fond-de-Gras (Photos: 3.7.2005 Dan Antony)
Horaire du Train à vapeur spécial au
départ de la Gare de Luxembourg à 12.42 hrs:
Arrêt pour prise d'eau à Dippach,
Transfert du réseau CFL sur le quai du Train 1900 à Pétange,
Départ à 14.15 hrs pour le Fond-de-Gras, arrivée
14.37 hrs.
Retour toutes les 40 minutes et jusqu'à 18.10 hrs du Fond-de-Gras
vers Pétange.
Retour Pétange - Luxembourg par les trains réguliers des CFL.
Le prix du billet aller-retour est de 12 Euro en 2e classe et de 18 Euro en première classe.
Pour cette occasion, P&T Luxembourg émettait un cachet spécial "AMBULANT" qui était disponible dans l'enceinte de l'exposition philatélique organisée au Fond-de-Gras.
Liens / Links |
RAIL.LU - News |
Any information or picture completing these pages is welcome! For more information just send us an e-mail. Toute information ou photo pouvant compléter ces pages est la bienvenue! Pour des informations supplémentaires, veuillez nous envoyer simplement un e-mail. Jede Information oder jedes Foto, welche(s) diese Seiten vervollständigen, ist herzlich willkommen! Für mehr Informationen, senden Sie uns einfach ein e-mail. |
Created by / Créé par / Copyright: jmo Last update / Dernière mise-à-jour:
22-Nov-2004
|